ミキサーかけても、滑らかにならない時は濾して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋を使わないで作る白菜と人参のポタージュです。
温める時も、鍋だと底が焦げたりするのよね~
耐熱性のボールだと簡単!
でも ミキサーがなければ作れないわ(._.)
良かったら作ってみてね!
白菜安いし😃
白菜使ったポタージュ作ってみたいので☆いただきます🎶
珍しいですね!
NOガーな我が家
作れんか(*_*)
カンパーイ♪←米水割り
白菜でポタージュできるのー?!
白菜いっぱいあるある!!
スター☆いただきま〜す!!(≧∇≦)b
生クリームだけは買って来なきゃ!!
ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
意外と美味しいんですよ。キャベツでも ブロッコリーでも ほうれん草でも、全部このやり方でポタージュ作るよ。
大根も美味しい!←ぶりさんオススメのポタージュ🌟
ミキサー安いよ✨
カンパーイ←爽健美茶
どんな野菜でも出来る。
スター🌟ありがとうございます\(^-^)/
白菜でポタージュ!
新しい!美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
スター頂きます(∩´∀`)∩ワーイ
美味しそう✨
私は和風パスタに白菜入れたけど違和感
なかったし😃
新しい?
ピーマンは、ちょっと厳しいかもね(・。・)
でも、どんな野菜でも大丈夫だよ😃
大根のポタージュも美味しいわよ☺️
カレーにも入れたことある、大根😁