• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 1,471

もやしと豚こまのレンジ蒸し。キッチン激あつの日はレンジ様々~☺

レシピ
作り方
0
耐熱性ボールか樹脂容器にもやし、豚こま(昨夜からお酒と醤油につけたやつ)、玉ねぎを乗せて、レンジ600㍗4分。豚こまの色の様子を見てあと2分、余熱で、火を通す。
1
お皿に盛り付けて、ボールに残ったおつゆに☆を混ぜて、持った具材にかける。
ポイント

お好みのタレで♪

みんなの投稿 (1)
餃子焼いてて暑いキッチン…他のおかずはレンジに任せたい。頼むよぉ~😨
もぐもぐ! (97)