SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家ではこれが普通。
ペロッとなくなってしまいます(笑)
胡麻パンはこれでもかって位、胡麻‼️
胡麻の香ばしさがたまりませんっ☆
サラダのチキン、味付けはハーブソルトとブラックペッパー。
色の事を考えたら照り焼きの方が
良かったかも(笑)
ドレッシングはオリーブオイル、ワインビネガー、ケチャップ、ハーブソルト、砂糖、粒マスタード、レモン汁、
ブラックペッパーで本格的に作って
大満足の私。
酸っぱい信号の敏感なパパだけが
『何が本格的やねん。コレは酸っぱい言うねん』やって〜(笑)