• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 332

本日の晩御飯☆

みんなの投稿 (1)
ボロネーゼ、凄い量に見えますが、
我が家ではこれが普通。
ペロッとなくなってしまいます(笑)

胡麻パンはこれでもかって位、胡麻‼️
胡麻の香ばしさがたまりませんっ☆

サラダのチキン、味付けはハーブソルトとブラックペッパー。
色の事を考えたら照り焼きの方が
良かったかも(笑)

ドレッシングはオリーブオイル、ワインビネガー、ケチャップ、ハーブソルト、砂糖、粒マスタード、レモン汁、
ブラックペッパーで本格的に作って
大満足の私。

酸っぱい信号の敏感なパパだけが
『何が本格的やねん。コレは酸っぱい言うねん』やって〜(笑)
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)