• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 1,361

『ブロッコリーとにんじんのおつけもの感覚ドレサラダ』

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ぜーんぶまぜまぜして
出来上がりヾ(●´∇`●)ノ
みんなの投稿 (1)
ブロッコリーとにんじんメイン。

生姜の千切りと茗荷の薄切りを
添えて、白だしメインにすだちを加えたドレで!!おつけもの感覚でしたよ!

今日は
具材に茗荷と生姜をいれましたが、ドレにまぜまぜしてもOKです。

白だしは
少し濃いめに希釈してあります。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (16)