SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにシフォンケーキを焼きました🥧
170℃×25分
湯煎焼き♨️
C hiffon cake
分かるかなぁ...(^_^;)
#酵母シフォンケーキ#ローゼル酵母#おうちスイーツ#おかんスイーツ
焼き上がりやっば違う⁉️どんな感じなんだろー💗
湯煎焼き♨️すると、しっとりふゎふゎ♪
私も、保湿効果💧欲しい😆
湯煎焼き♨️だとしっとりふわふわになるんですね〜❣️
美味しそうなシフォンケーキを見る度、型を買いたい衝動にかられます😍
湯煎焼き♨️、以前どなたかやられてたのです☺️
保湿効果バッチリです😆👍
この型、小さめな型で、ちょい焼きには便利です〜
これの前に、大きめ20うんcm?の買ったのですが、全く稼働しておりません😅
C 分かってくださいましたか?😆ウレシイ
いつもお付き合いありがとうございます😭🙏メンボクナイ
いつもランドルト環を思い出すカット🔪😉
小さくフツフツと開いている穴が、なんとも愛らしい🥰
ここから、ホワンといいかほりが漂ってくるような😍
私も蒸し焼きにして貰えば、保湿バッチリかしら🤣
パックマンシフォンや‼️
へ〰湯煎なの?
しっとり?
大体、焼いた翌朝型だしして、約1名👨に出すから、いつもカットしたスナップになるの😅
Cフォンケーキ😂
いつもお付き合いありがとう😭🙏
保湿効果バッチリだったよ🙆♀️
私も、オーブンの中に入ろうかしら😂
パックマン!
そっちもあるね😆
湯煎焼き♨️珍しいのかな?😅
私も、SDのどなたかに教えてもらった記憶だけど、定かでない(^_^;)しっとりやき上がるよ〜