• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/06/09
  • 1,880

まるで店味 おうち焼肉を1ランク上げる工夫満載「焼肉定食」

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
りんごをたっぷりと入れた「特製ダレ」に漬け込んだお肉をフライパンで手早く焼いて、「3色ナムル」「とろろ」「キムチ」を添えた、専門店のランチのような「焼肉定食」です。
おうち焼肉のコツは、お肉を「自家製ダレ」に漬け込んで味をばっちり決めることと、野菜は焼かずに「ナムル」「キムチ」を添えることで食卓のバランスを整えること、フライパンで焼くことで、部屋の匂い問題も解決できます。

 ↑
レシピを紹介していますので、「レシピを見る」「レシピはこちらから」をクリックください!

#焼肉 #おうち #特製ダレ
もぐもぐ! (166)
リスナップ (3)