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手料理
  • 2013/11/01
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きのことアンチョビのファルファッレ、鶏肉のバルサミコ酢ソテー、スティックセニョールのポーチドエッグ乗せ、ツナと白いんげん豆のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白いんげん豆(水煮)
200g
紫玉ねぎ
1/4個
ツナ缶
1缶
オリーブオイル
大さじ1~2
ケッパー
適宜
胡椒
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
1
紫玉ねぎはみじん切りにして、水にさらして、水気を切る。
2
ボウルに白いんげん豆、よく油を切ったツナ缶、①を入れて混ぜ合わせ、塩、胡椒、オリーブオイルで味を調える。
3
器に盛り付け、イタリアンパセリを飾る。
みんなの投稿 (7)
昨日のアヒージョオイルを使って、パスタ作りました♪やっぱり、美味しい😆💕
間違いないね!へ(´∀`へ)ヨイヨイ♪(ノ´∀`)ノヨイヨイ♪ 
しかし、毎日美味しい食事であやこちゃんのあのスタイル✨なぜー!?羨ましすぎるー😍♥️
ポーチドエッグ!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)卵好きー!
亜矢子 から coco
cocoちゃん、ありがとう♪
アヒージョオイルで作るパスタは、間違いない美味しさだね♡
毎日、精神的ショックが大きくて…、
太っている暇が、な〜い😂
cocoちゃん♪幸せな人は、痩せないのだよ。
亜矢子 から morimi32
もりみちゃん、ポーチドエッグは、意外と難しいね(^^;;綺麗にまとまらない😣
なんて美味しそうなのー♪ヽ(*´∀`)ノ
亜矢子 から ゆず( ˘ ³˘)♥
yukiちゃん、リスナップありがとう♪
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