• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/04
  • 470

アップルスティック

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
バター
10グラム
砂糖
大さじ4
柚子の絞り汁
小さじ2
春巻きの皮
5枚
作り方
1
りんごを8等分の銀杏切りにする。
2
鍋にりんごとバター・砂糖・柚子の絞り汁を入れ、中火にかける。
3
バターが溶けたら軽く混ぜ、弱火にして煮詰める。
4
水分がなくなったら、火からおろし軽く冷ます。
5
春巻きの皮でまきまきして、フライパンで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)