前に 醤油と黒胡椒のごぼうスティックを載せましたがその変化形 これはソヤノワールを楽しみたくて 焦がし醤油プラスのレシピです。ソヤノワールがなくても お好みのお醤油でも大丈夫です🙆♀️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り置きした中の一品です✨
家族にとても好評でした💕
ヤマサ醤油の通販で
吟選グルメ便の商品 ソヤノワールを仕上げに使っています
600円円以上するし お高めなのですが👛
旨味成分が1.5倍 ステーキにオススメらしいのです
我が家はステーキ肉は買えないので
昨日はごぼうで😆💦
焦がし醤油として使ってるので
香りと旨味がさらに際立ち 贅沢なごぼうスティックになりました✨✨
写真でも伝わるかなぁ 色も濃厚さも素晴らしいんです❣️
もちろん 普通のお醤油でも楽しめますよ〜
今日も暑かったのぅ😅💦
急な雷雨にビックリじゃったじょ😱😆
こんな高級なお醤油を
見た事も、モチのロンで使った事も
ないじ😳✨
シンプルなお料理ほど
美味しさの違いがより鮮明なんじゃろ
うね(*´꒳`*)✨
焦がし具合も絶妙で
ポリポリごぼうのん🎶
メッチャ美味しそうじゃよ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
おっはよぉ
母のところに行っていたから
お返事遅くなってごめんね🙏
きてくれて嬉しいーじよ
このごぼうの
ちょっぴり贅沢なスティック
とても美味しかったよ〜
揚げたものを
さらに乾煎りして
焦がし醤油 絡ませてるの
ソヤノワールってね
ほんとに香ばしいのよ
ネットでしか買えないのかな
あと一本あるから大切に使うよ✨✨👛✨