• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 517

黒ゴマスクランブルエッグとキャベツとほうれん草とベーコンのミルフィーユ蒸し焼き!

みんなの投稿 (3)
私のいつものスクランブルエッグ、卵に適量の牛乳とマヨネーズ、お塩に今日は黒ゴマも一緒に溶いて焼きました!

ミルフィーユのは、串に刺してフライパンへ。バーニャカウダカウダペイストとお塩、チーズを乗せ蓋をしただけです!
これは見ただけで美味しさが伝わりますね\(^^)/
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!本当ですか!?嬉しいです(≧∇≦)シンプルなお料理ですが、美味しかったです!ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)