• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 29

ベーコンとしめじとインゲンのペペロンチーノ、焼肉

みんなの投稿 (1)
アヒージョの翌日のお楽しみ。
ペペロンチーノ〜♪

ちょうど昨日焼いたフランスパンを油につけて、
うまうまっ!

※アヒージョの油に鷹の爪を入れて熱する
※ベーコンを入れて炒める
※玉ねぎを炒める
※味をみながら塩胡椒
※しめじを炒める
※スパゲティーを茹でる
※茹で汁をお玉3杯ほど入れる
※指定の時間よりちょっと短めで、スパゲティーをフランスパンに移す
※茹でて切ったインゲンをいれて、一混ぜしてできあがり

超うまっ!ハピハピ〜!
#あまりものでつくる #パスタ