SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
釜玉うどんの出来はグッド👍
でも、黒胡椒が添えられたことは評価するんだけど、出来れば粗挽が良かったなぁ。
最近、ダイエットと糖質の摂りすぎで血糖値が急に上がるのを注意してるから………
大盛りにすれば良かった🤣
これは讃岐うどんのお店の逸品で御座います🤗強いコシは三代うどんの中では最強かなって思うのですが…
大阪で稲庭うどんを食べたれる店を知らないので…私の知る範囲でコシの強いうどんのピカイチとします。…て、何を偉そうに🤣