• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 408

今日の夜ご飯 2014.6.28.

みんなの投稿 (1)
アンチョビとキャベツのパスタ。

口内炎が痛すぎて、食べたくないし、作りたくない꒰。・ω・`;꒱*:・

この日はこれが限界でした。

ちょっとシンプルなパスタに、ちょっとアクセントをつけたいとき、

ガーリックオイルでパン粉を香ばしく炒めてパセリを混ぜたものをたっぷりかけたりします。

サクサクと香ばしさのアクセント。

パスタソースを気持ち水分多めに作ると、パン粉が吸って、パスタにソースもしっかり絡んで美味しく感じます。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)