SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口内炎が痛すぎて、食べたくないし、作りたくない꒰。・ω・`;꒱*:・
この日はこれが限界でした。
ちょっとシンプルなパスタに、ちょっとアクセントをつけたいとき、
ガーリックオイルでパン粉を香ばしく炒めてパセリを混ぜたものをたっぷりかけたりします。
サクサクと香ばしさのアクセント。
パスタソースを気持ち水分多めに作ると、パン粉が吸って、パスタにソースもしっかり絡んで美味しく感じます。