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手料理
  • 2014/09/23
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人体実験スタジアム第二弾は、酒のディスカウントストアで売っていた「じゃがいもとグリーンピースのロシアンサラダ」のフリーズドライを茹でて戻し、アンチョビとドライトマトを刻んで混ぜてオリーブを添えてみましたわ。

みんなの投稿 (6)
どんなお味だったのでしょうか?
にゃあ(芸名) から じゅんこっこ
アンチョビの塩味、ドライトマトの酸味、後はフリーズドライのロシアンサラダを茹で戻すときに少しだけ入れた塩、後、干からびかけたオクラのみじん切りを合わせて、最後に軽く振ったホワイトペッパーを振ったので御座いますのよ(´☣౪☣)オリーブは単なるトッピングで御座います。要するにちょっと魚の香りのした酸味のある塩胡椒味で御座います。
参考までに、フリーズドライロシアンサラダの中身はジャガイモ、ニンジン、玉ねぎスライス、グリーンピースのフリーズドライです。
じゅんこっこ から にゃあ(芸名)
ありがとうございます。

ロシアンサラダが 食べたことが無くて、想像がつかへんかったのです。
フリーズドライで売ってるんだ…。
リカマンとかに行ったら探してみます。
にゃあ(芸名) から じゅんこっこ
私は「酒のやまや」で買いました。もしお近くに有れば、やまやの方が手っ取り早いかも知れません。4~5人前のサラダの材料で、1パック300円だったと思います。他にもドライトマト、ドライ玉ねぎ、クスクス(二種)もラインナップにありましたよ(^o^)
フォローありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします。
にゃあ(芸名) から Mika❈
人体実験スタジアムへようこそ(^O^)いまの季節…花粉症が酷くて鼻がきかず、味覚もおかしいので…マジで人体実験していますのよ(/_;)…と言うことで宜しくお願いします(^O^)
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