• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 406

餃子バーグ^_^ヤゲン軟骨の唐揚げ^_^野菜たっぷりマロニースープ❤️粉ふきいも^_^❤️

みんなの投稿 (1)
我が家の餃子バーグはマロニーを入れます^_^❤️豚ミンチに白菜、ニラ、湯がいたマロニーのみじん切りを入れ混ぜます^_^市販の手作り餃子の素を入れて、チューブにんにく^_^ここまでは餃子の具を作る時と同じです❤️つなぎに卵とパン粉を入れて混ぜて焼くだけです❤️ポン酢で食べると絶品です^_^お酒のおともに❤️オススメです^_^❤️スープは鶏ガラにごま油に醤油で味付けで餃子バーグの残りの野菜とワカメを入れて煮込みました❤️マロニーも入れて食べるスープにしてみました❤️❤️
もぐもぐ! (11)