SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しはクリスマスらしくしたくて、ステーキ焼きました。たくさんは食べられないので、小さな肉を選んで。ポテトをソテーするときに、火加減が強かったから、焦げてしまったし、インゲンは茹ですぎて柔らかくなり過ぎたし、、
南瓜のポタージュは、玉ねぎと南瓜をバターで炒めて
コンソメと水で煮込み、ミキサーでガー❗️
牛乳を入れて、、おいしかった。
肉は、三崎牛。
作ってる時は夢中で、、、
できたら、もう、背中の骨痛くて、ソファーに、
へたり込みました。
涙がポロポロ。痛くて泣ける。
しばらく休憩して、それでも、なんとか食べられて
やったね❣️
痛み止め飲むから、ワインはおあずけだけどね。