• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 3,207

ミツカンかんたん酢使用!!セロリの胡麻和え♡

レシピ
作り方
0
全部ビニール袋にいれて少しモミモミしてから食べるまで冷蔵庫で冷やしておくと味が染みてより美味しいです♪
ポイント

セロリ(斜め切り)適量
塩昆布 好きなだけ
ミツカンかんたん酢 大さじ1
胡麻油 大さじ1
すりごま 好きなだけ

全部混ぜるだけ!

みんなの投稿 (6)
ネットでみてやってみたら、これ美味しい♡セロリ一本丸々食べちゃった♪
セロリ好きには気になる~(*´∇`*)
ゆっこ から sakurako
さくらこちゃん!セロリ私も好き~♡これめっちゃ美味しかったよ♪是非×②お試しあれ!
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
ゆっこちゃん
おはよう〜〜( ´ ▽ ` )ノ

セロリ大好き〜〜😘👍
メッチャ美味しそう〜〜💞💞💞
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃんおはよう(*^▽^*)

チョッパーちゃんもセロリ好き??私も大好きなのー♡セロリと胡麻がこんなに合うとは~♪新発見だよ!
ゆっこちゃんごめん🙇🏻
間違えてこちらにお返事しちゃった💦
こちら削除しました。
あちらにお返事するねー🙇🏻🙇🏻
もぐもぐ! (156)
リスナップ (24)