• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 579

ブラックオリーブのしょうゆ漬け&じゃがいものしょうゆ漬け 串カツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ブラックオリーブは前もって「ヤマサ鮮度の一滴 減塩しょうゆ」50ccに10粒半日漬け込んでおく。じゃがいもはスライスしておき「ヤマサ鮮度の一滴 減塩しょうゆ」50ccに30分ほど漬け込んでおく。竹串に、トマトが下に、オリーブ、長いもの順に刺す。ブラックオリーブのしょうゆ漬けは噛むとしょうゆの味が感じられとても美味しいです。刻んでパスタやサラダなどに使用でき便利です。
もぐもぐ! (32)