• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 121

おむすびパン

レシピ
材料・調味料 (12個)
作り方
0
ホームベーカリーから出して
12個に分ける
ベンチタイム15分
1
整形する
丸く平たくして三辺を中央に織り込んでおむすび型にする
水つけてゴマをつける
2
2次発酵 40度30分
3
水をつけて海苔をつける
(塩パンのように塩をふってもいい)
4
150度で (10分) から 🚩12分
5
🐷🐽 封 薄切りフライ
バッター液
小麦粉 水 マヨネーズ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)