• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/02
  • 1,199

ぶっかけ唐揚げレモンうどん

レシピ
材料・調味料
うどん 一玉
めんつゆ1カップ
レモン汁 大さじ1
唐揚げ2個(冷凍でも残り物でも)
大葉 2枚
レモンスライス 適量
柚子こしょう 適量
作り方
1
うどんを茹でて冷水で洗って
材料をのせてレモン汁を入れためんつゆをぶっかけるだけ( ´ ▽ ` )ノ
ゆずこしょうを出汁に溶かしてどうぞ♪
ポイント

唐揚げは冷凍の唐揚げで♪
前日の唐揚げの残り物の救済レシピにも♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)