きな粉1に対して黒糖1.5です。黒糖でなくても三温糖や普通のお砂糖でOKです♪パンの耳は薄い方がサクサクして美味しいです。すぐに揚がるので1度に沢山揚げすぎないようにして下さい♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖ときな粉♡
なんだか昔懐かしい味わいでついつい手がのびてしまいます◟́◞̀* ੈ✩‧₊˚
手が止まらなくなりそうですww
リスナップありがとうございます(*^^*)
黒糖ときな粉、いいわぁ〜(⌒▽⌒)
嬉しいコメント、ありがとうございます♡( ´͈ ᵕ `͈ )
やめられない止まらない♪
娘も夢中でパクパク…食べ過ぎ注意な美味しさでした(o´罒`o)ニヒヒ♡
見に来てくれて、ありがとうデス◡̈♥︎
黒糖ときな粉、最高ですよね♪
給食のきな粉の揚げパンが大好きだったのを思い出しちゃう昔懐かしい味わいで思わずホッコリしちゃいました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
カロリー高そぉなので食べ過ぎると危険なんですけどね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛