• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/14
  • 308

水筒でフリフリするだけ!♡ストロベリーチョコシェイク♡

レシピ
作り方
1
牛乳は出来れば 冷凍庫で30分冷やしておく板チョコは包丁で細かいみじん切りにするイチゴは洗って半分に切っておく
2
水筒に牛乳、アイスクリーム、みじん切りにした板チョコを入れ、よーくシェイク フリフリするグラスに注いで、半分に切ったイチゴを乗せたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
イチゴのピンク色が可愛らしい♡
ストロベリーチョコシェイクはいかがですか?

いちごミルクにチョコの粒々食感が
たまらない飲み物です(๑>◡<๑)

水筒でフリフリするだけで
ものの数分で出来るお手軽おやつドリンクです♡♡

暖房の効いた暖かいお部屋で至福のひとときを
どうぞ(๑′ᴗ‵๑) #ドリンク #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート