• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/24
  • 1,015

牛カツサンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (牛ステーキ肉 適量)
ケチャップ
適量
中濃ソース
適量
バター
適量
スライスチーズ
2枚
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量(超適当?)
作り方
0
牛ステーキ肉を叩いて伸ばします
1
塩コショウしてチーズを挟みます
2
小麦粉、玉、パン粉をつけて揚げます
3
バターを塗ったトーストに、ケチャップと中濃ソースを1:1で混ぜたソースをまぶしながら挟んで、出来上がり!
ポイント

牛肉を叩く時に包丁の峰部分で筋を切ると食べやすいです!

みんなの投稿 (1)
牛のステーキ肉を叩いて、チーズを挟んで揚げてみました!#サンドイッチ
もぐもぐ! (52)