SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ティーバッグを煮出している時にそんなに強く触ったつもりもないのに袋が破れてしまい…
茶こしとお茶パックで濾すはめに😣
ゼリーはアガーを使ったのでツゥルンって感じの仕上がり。
桃は生感にしたかったのでレモン水に浸けて色止め。
桃を器に盛った後、紅茶ゼリーを上からかけたら色が茶色っぽくなってしまいました。残念😢
こんにちは😃
え〜全然気にならない🙄
茶色いかなぁ❓
キレイな桃🍑
美味しそうだよーーーー💕
アクシデント⚠️
え〜😢ってなっちゃう💦
救済できるアクシデントでよかった😁
美味しそうって言ってもらえて嬉しい😆
お菓子作りのアクシデントって隠しようがなかったりするからひゃあ~って感じでした。
茶こしで濾してみたけど微妙に残ってる感があって、お茶パックで2回濾しました😅
作り直してもよかったけど、既にアガーも砂糖も入れてしまってて。
家で食べるんだしいいかって開き直り😁
子供達は紅茶はあまり飲まないから一人占めと思ってたのに桃につられて寄ってきましたよ。
しっかり食べられました😋