• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/30
  • 166

ペコちゃんのチーズ蒸しパン!どーんと大きく

レシピ
作り方
1
竹ザルに入れたよ
2
20分位蒸して、竹串さしてOK!ふっくら♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃん、300投稿おめでとう(*^.^*)

お祝いにチーズ蒸しパンを作ってみたよ〜
生クリーム分は、牛乳で代用しちゃいました。

竹ザルに、蒸し用にも使えるオーブンシート引いて、生地を流し込んで、20分位蒸しました。

子どもたちと、大胆にちぎって食べました(^-^)/
売ってるのみたいで美味しかった♡

翌日も、残った半分を肉まんと一緒にせいろで蒸したら、できたてみたいにホワホワでした。

いつもペコちゃんありがとう(^ ^)
これからも投稿楽しみにしてます! #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)