SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり天はむね肉を醤油、酒、みりん、
生姜に半日ほど浸けたのを揚げたよ
いも天はおまけだけど外せない😁
いつもは輪切りだけど、今回は
かき揚げにしてみた😋
しかし、この方が油を吸う表面積が
多い気がする😱
揚げる時間は変わらない気がしたなあ…
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
輪切りもいいけど
かき揚げもサクサクでいいね♡♡
ビール持参で食べに行きたい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
かき揚げの方が食べやすかったかな✨
ビールには合うよ👍️
揚げ物、2.3ヶ月してないかも😓
しっかり味が付いたとり天美味しそう😋
さつまいも🍠のかき揚げも甘くて美味しいですよね❤️
なんだかイモケンピ食べたくなっちゃいました😆
天ぷらするなら、芋かエビは必須な
感じかな?
ありがとう🎵
そう、芋けんぴのイメージでかき揚げに
してみたよ😁
味の違う2つ⤴️
変化を楽しめるね👍
ありがとう🎵
芋天、好きなのよ😁
とり天も芋天も美味しいのに作った事ないー😅
とり天は凄く味が染みてて私の大好きな味だと思う🤤
美味しそうです❤️
お芋さんも甘さがあって美味しいですよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
とり天は本場のも食べたけど
むね肉あり、もも肉ありなのよね
ニンニク入れるとこもあるみたいなだけど
美味しかったらいいわ😁
芋天は好きなのよ~だから天ぷらする
ときは必ず揚げてるよ👍️
とり天もいも天も美味しそう~🤤
かき揚げタイプもいいですね。
確かにかき揚げはカロリーアップ⤴️するみたいですね~😅
でも美味しいから仕方ない❗️(笑)
ありがとう🎵
芋天はいつもの輪切りから変えてみた
けど食べやすかったよ😁
後から考えてカロリーが…😱
さつま芋?じゃが芋?
とり天食べたい
とり天、やってみて😁