• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 643

万願寺とうがらしの焼き浸し&鶏ももと胡瓜のピリ辛炒め

みんなの投稿 (6)
きゅうり大量消費!豆板醤と焼肉のたれで炒めました〜。
京野菜ですネー*\(^o^)/*素敵!
なっちゃん から ゆ〜ちん
ありがとうございます(^^)野菜自体が美味しいので、シンプルに♪
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。このたびは「焼肉のたれを料理に使おう!」にご参加いただきありがとうございました。厳正な抽選の結果、本投稿が“SnapDish賞”受賞となられましたのでご連絡差し上げます。おめでとうございます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先に送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒画面上部の「設定」ボタンをタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の全項目をご記入の上、画面上部の「保存」をタップください。
既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力や変更がある場合、【9/25(水)14:00】までにご入力くださいませ。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
※期日までにご入力を確認させていただけなかった場合、賞品無効となります。 ※ご提供いただく個人情報は、当社と賞品発送元において、賞品の発送にのみ使用致します。 ※発送日時のご指定はいただけません。 ※送付先は日本国内のみに限らせていただきます。予めご了承くださいませ。
もぐもぐ! (12)