ポン酢と油の配合はお好きに😊分量足りなければ足してね。ゴマは炒ってから入れると美味しいヨ💖
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対好みの予感です(*´艸`)
⭐しました!やってみます‼
お酒のアテ的なメニューですが簡単なのでぜひ^o^
日本酒かなー笑
もっと色んな料理を作れるようになりたい、日々精進(^O^)/
ありがとうございます(*^^*)
欲しくなりますーーo(≧ω≦)o
使いやすいですよ😘
新生姜、美味いよね!
このメニュー、エビもいいけどホタテも合いそうな気もしたり。他のアレンジ方法知りたいのよねぇ。⭐︎ありがとう😄
おいしぃものたくさん
あるんでしょうね♫
たっくさんのもぐもぐとフォロー
ありがとうデス( •ॢ◡-ॢ)-♡
よろしくお願いします。
これは日本酒進みますね〜😉👍
コレドのお店、メイちゃんも一緒に誘って行きたいねー😊日本酒飲みたい💖
新生姜も入っておつまみにもぴったりだね❤
そーなの、これ新生姜が入るのがまたアクセントになって美味しいんだよね。
レシピ見にいってこっちにコメント入れちゃったみたい💦
美味しそうです😍😍
生姜😍😍 と 合わすなんて 食べて見たいです😊😊 お気に入りの お店が 合って 良いな〜〜😍😍
こちらにもありがとう💕
涼しげでキレイなお料理✨ミョウガの添え方も美しく✨料亭風でステキやぁーん👏👏👏
新生姜を鬼おろす?のかと思ったら、やっぱり大根だよね。鬼おろし 私も持ってるけど出番少なし😅💦
しまい込んでないで使わなくっちゃ〜😙
やったー料亭風⤴︎😂
そーそー、新生姜を鬼おろしじゃなくって、大根だよ(笑)
私も大根おろす時しか鬼おろし使ってないや😂😂😂
元レシピでもなんでも、コメント嬉しいよぉ⤴︎ありがとう💕
作り方を見に来て なーるほど💡✨と思って、そのままコメント入れちゃったみたい😑😞
すぐ間違いに気付いてワナワナ😱したわ〜。こんなおバカですけど これからもよろしくねっ💕