To: tnam さん 嬉しいコメントありがとうございます(* ̄∀ ̄)ゞ そうなんですよね〜(。◠‿◠。✿)お腹に入れば一緒とはいえ、やっぱり見た目からも食事って始まってるんだなぁと、SDの皆さんの投稿見て改めてそう感じました。そんな私も盛り付け勉強中です!参考にしてくださってありがとう!一緒に、美味しい盛り付け目指しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: macaronT ともさん、ともさんの次男君もインフルだったんですね⁈看病もお疲れ様でした!やっぱり怖いわ〜😰うちの子の幼稚園でも流行ってますよ😱 ともさんのお料理なら、食べる事が大好きになるにちがいありません!😊 翌日に既にハヤシライスとは…子供は回復力半端ないですよね〜☺力ない時に一番好きなモノ一番元気でますね😉
火曜日は体操教室に通ってて、うちに帰る時間が比較的遅くなるので晩御飯は、カレー、シチュー、ハヤシライス系やトマト煮とか作っておいて直ぐ出せるが基本の簡単メニューの日(* ̄∀ ̄)ゞ
わたしもハヤシライス作るんですけど、
anotherskyさんみたいに盛り付けてみようって
思いました~O(≧▽≦)O
めっちゃ美味しそ~(⌒▽⌒)
つまみ食いしちゃおo(^_-)O
嬉しいコメントありがとうございます(* ̄∀ ̄)ゞ
そうなんですよね〜(。◠‿◠。✿)お腹に入れば一緒とはいえ、やっぱり見た目からも食事って始まってるんだなぁと、SDの皆さんの投稿見て改めてそう感じました。そんな私も盛り付け勉強中です!参考にしてくださってありがとう!一緒に、美味しい盛り付け目指しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みささん、どーぞ、どーぞ!ミサさんに食べて貰えるなんて光栄だわ♪つまみ食いとは言わず、一皿いかがですか?😁
この前インフルエンザにかかって、丸一日は流石にダウンしてたのですが、次の日にもう復活してハヤシライス食べてたのは ビックリでした (笑)
決めてはおソースかしら?
私はいつも味が決まらなくて四苦八苦です…♪(v^_^)v
ともさん、ともさんの次男君もインフルだったんですね⁈看病もお疲れ様でした!やっぱり怖いわ〜😰うちの子の幼稚園でも流行ってますよ😱
ともさんのお料理なら、食べる事が大好きになるにちがいありません!😊
翌日に既にハヤシライスとは…子供は回復力半端ないですよね〜☺力ない時に一番好きなモノ一番元気でますね😉
コメありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
市販のルーに色々アレンジして失敗だとかありますよ😅なかなか隠し味が決め手にならなかったり私も四苦八苦です(◞‸◟ㆀ)ショボンこれは、「完熟トマトのハヤシライス」のルー使ったんですが、ちょっとトマトの酸味が子供に不評で(;^_^Aルー入れる前の煮込む段階にコンソメを投入して煮込み誤魔化してます☺💦
仕上げにソース(ウスターとか)入れると良いですかねσ(^_^;)?
洋食屋さんみたいですね♡♡
リスナ(人∀≦+))「有難う御座いました♪」
ではでは、こんどおソース投入してみ(*'艸`*)マ—ス♪
はじめまして!嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦)ゞ
恐れ多いです!所々、盛り付け失敗の汚れが…;^_^A
盛り付けも課題ですから、色々工夫出来たらなぁと思っています!