SnapDish
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水 58
オリーブオイル 2
牛乳 5
きび砂糖 10
塩 1.5
マヨネーズ 2
赤サフ マドラースプーン1弱
全粒粉 15
薄力粉 15
全粉乳 6
イーグル 70
手捏ね叩き捏ねしてボウルにラップして室温3時間、冷蔵庫3時間くらい。
4分割丸め20分
トマトカレー煮詰めて小麦粉ちょい足しといたのを冷蔵庫入れといたのを、自分で詰められる分だけ詰めて(パンク怖いので少ない)ガッツリ閉じて(破れたことあるので)
オーブン40°cで2次発酵20分
予熱190°c16分で設定しましたが、12分で前後入れ替え、更に2分で左右入れ替えて焼き上がりとしました。
あ、オリーブオイルで炒ったパン粉…少なかったんでグラハム粉足し、を着けてから卵塗って無いけどどうしようかと迷いましたがマヨネーズ上塗りでいい事にしました。
こんがり、今食べたい、めっちゃいい匂い!! #テーブルブレッド #惣菜パン