SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ暑かったです( ˶> <˶)💦
冷蔵庫にイカが買ってあったのと、バケットパン🥖が残ってたのでイカフライを作りました。
バケットをフードプロセッサーで挽いてパン粉にしたら、パルミジャーノ・レジャーノも削って混ぜます。
イカに小麦粉→溶き卵→自家製パン粉をつけたら冷凍庫で少しねかせます。そのまま冷凍したら、翌日に揚げても美味しいです😋
たくさん盛り過ぎてわかりにくいかな〜
⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ
ところで イカフライって何をかけますか? 私はソース!今回はトンカツソースをかけました‼️
主人はマヨネーズとカレー粉
人それぞれですねー•*¨*•.¸¸♬︎
#イカ&タコ料理グランプリ2025
#イカフライ
#snapdish
夜更かし隊参上です
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノシュタタタタ✨
ほんま,何事も無くて良かったですね☺️
こちらは暑さとゲリラ豪雨があったくらいです🥴(冷房の中でテレビで降ってるの知りました🤣😂)
パン粉もバケットから手作りなイカフライ😍✨
めちゃめちゃ美味しそうすぎます*。・+(人*´∀`)+・。*✨
パルミジャーノ・レッジャーノ入りなパン粉😍✨
絶品ですね🤩✨
私はソースの気分やったり、ぽん酢や醤油やマヨネーズの気分やったり、塩だけの気分,タルタルな気分って,変わります🤣
(欲張りですよねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ)
イカフライ、好き💞
美味しそう💞
自家製パン粉はカラッと揚がるね
私は中濃ソースをかけるかな
私は中々作ってあげないけど
息子はイカ🦑フライやイカ揚げ大好き〜😘
だから買って食べさしてます∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
自家製バケットのパン粉使ってるのね〜👏
パルミジャーノ・レジャーノも入って何もつけなくても美味しそう〜🤤
私は何もつけないか、マヨネーズかなぁ〜
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
昨日は寝てしまいました⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ♡
イカフライ🦑を作ったら、暑くてバテてしまいました😂 暑いのに揚げ物つくるなんて〜
でも美味しかったです(*´∀`*)
ゲリラ豪雨ですか‼️ 雨が降ると少し涼しくなりますね😊
手作りパン粉は、バケット🥖とチーズ🧀が残ってたので…勿体ないかな〜と思いまして😅
関東は醤油らしいですね!関西はソースやね
タルタルソースは美味しいな〜
夏の揚げ物は美味しいけど、外食にした方が良いかな( ˶> <˶)💦
イカフライは美味しいでしょう‼️ でも家で揚げると大変です😵💦
首にクールネックリング付けて揚げてます🤣
自家製パン粉はサクッとカラッとして美味しいですね!
それ‼️ 私も中濃ソースをかけたの!ブルドッグソースです🤗
お話してたイカフライですね🎵
とても美味しそう💕
自家製のパン粉で作られてるんですね…
これは子供が喜ぶなぁ…
暑いから揚げ物、出来ればしたくないけれど…
でもやっぱり食べたいですよね‼️
私は今日はタルタルソースで食べたい気分です😊💕
男の子はイカフライや揚げ物が好きですね☺️
でも家で揚げると大変ですよ‼️
この時期は暑いし💦 台所が熱気で最悪🔥
買って正解です👍✨✨
自家製パン粉にパルミジャーノ・レジャーノを入れたのに、主人はわからんらしい😠
ちょっと٩(◦`ω´◦)وムカー
いっちゃんさんは何もつけないか、マヨネーズねー😊 関西人はソース
コテコテソースが好きやねん((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
イカフライ🎶 写真より食べた方が美味しいよ😋 時々いまいちの料理あるの😅
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でもこれは美味しかったです
揚げ物は作るの大変だわ(´>ω<`)
やっぱり外で食べたいわ〜😆
スイーツポテトさんはタルタルソース!
関東の方はマヨネーズ系ですねぇ
関西人はソース𓂃܀𑁍
テレビでアジフライに何をかける? 私はソース やっぱり関西はソースが好きやわ🥰
おはようございます☀
今日も朝から暑いです🥵
イカフライは、お塩かけたいです😊
5日何か予言とか
ありましたか??
今日は大阪に行きました!強烈に暑い💦です!猛暑みたいな…8月の暑さみたい😵
花🍀さんはお塩なのね☺️ とてもお上品ですね
7月5日は大災害があるって!たつき諒さんの予言です😥
トカラ列島の地震も関係あるかな〜
大きな地震がおきて津波が来るかも…鬼百合は避難道具を玄関に置いてます( ᴖ _ ᴖ )︎︎👍🏻⭐️
うまいよ〜😋 食べてみる⁉️