SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼に,おうちコープが来たので,
冷凍庫の揚げ物をまたまた全て揚げまくりました🤣
そして,唐揚げと蓮根の皮は味付けして,冷蔵庫に入れていたのを片栗粉付けて揚げました😆✨
(味付けは明日にでも載せます(。-人-。))
これで当分、揚げ物には困りません(艸ε≦●)♪✨
●春巻き40本(揚げるだけ)
●エビフライ40尾(揚げるだけ)
●イカフライ 5枚(揚げるだけ)
●鶏胸の唐揚げ(1枚分)
●蓮根の皮
みったんさんがこの前,長芋の皮を
チップスにしていたので、皮繋がりで😆✨
#揚げ物
#揚げまくり
蓮根皮も食べられるんだ。
長芋の皮をみったんがチップスにしていたけど、お野菜の皮って果物同様甘みも栄養もあるから捨てちゃもったいないんだ。
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
🤣😂
もう,我が家の揚げ物ぜーんぶ揚げちゃいました🤣😂
油も毎回揚げてると高いし、置いとくと、酸化するから,まとめ揚げしてあとは食べたい時にレンチン゚か、グリルです+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
みったんさんも皮食べてましたもんね😆✨
私はだいたいの皮食べます😆✨
揚げてチップスにしちゃえば
だいたい美味しくなるんですよ😆✨
ぽんすけさん💓
凄い⤴️⤴️
沢山揚げましたね‼️
ほんと、これで当分揚げ物天国🎶
蓮根の皮も有効活用
チップスに良いですね☺️
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
いつも揚げ物はまとまってから
一気に揚げちゃうから、ほんま,揚げる前の量に毎回げんなりしちゃうんです🥴
でも,後が楽で当分、揚げ物天国👼楽しみます😆✨
蓮根の皮はチップスにしたらめちゃめちゃ美味しいんですよ😆✨
揚げまくったね!!😍🙌
ビール🍺飲みたくなる!!
(゚∀゚ ):∴ブハッ
こちらもありがとう😆✨
でしょでしょ🤣
ビール片手につまみたくなるヤツ~🤣😂
(*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ
めっちゃ頑張ったね~!
これだけ揚げるの大変だったでしょ?
このままも
アレンジしても色々楽しめそう🎶
揚げ物祭り(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆
油で気分悪くならなかった?
美味しそう💞
おおお~凄い〜お店みたい
私もお店で春巻出してるよ
だいたい40本位巻いてるよ
おはよー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
🤣😂
揚げすぎちゃった🤣
準備して、揚げてラップして、袋に入れるまでに2時間くらいかかったよ🤣
アレンジもできそうだよね😆✨
(私,そのままかじってそう🤣)
揚げ物パーティー😆✨
当分楽しめる~😆✨
こちらもありがとうございます😆✨
油の臭いは平気でした😆✨
やっぱり揚げ物は美味しいですよね😆✨
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
お店のやと、最初から作ってるんですよね😳💦
私のはもう,巻いてくれてるから揚げるだけのコープ産のやから、ちょびっと楽なんです😆
40本巻くのはほんま慣れてても大変ですよね😵💫💦
毎日お疲れ様です😌💓
ぽんすけさん♡
こんにちは☁️
わあぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
揚げ物DAY❣️
それにしても凄い量
揚げましたねー🎶
お疲れ様でした😉
私だったら揚げてる側から
春巻き→エビフライ→イカフライ…って
1本ずつ食べちゃいそう🤭💦
つまみ食いが止まらなくなりそうだ~笑
そして皮つながり😍
蓮根の皮も栄養たっぷり捨てたらもったいないないですよね(*≧∀≦*)
ゴミも削減👍
バト練お疲れ様です😌💓
😆😆
恒例の揚げ物dayで揚げまくりました😆✨
(もう,我が家の冷凍庫には揚げるものありません😤。。来週まで( ゚ε゚;)ボソッ)🤣😂🤣
そう!!
つまみ食いするために、お昼抜きましたもんヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂
(結局、唐揚げ,春巻き,皮,エビフライを1つずつ毒味しましたもん🤣←アウト~🤣😂)
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
揚げまくりつまみ食いしまくり~ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂🤣
な、揚げまくりday🤣
(このためにお昼抜いちゃった🤣😂)
皮繋がり😆✨
ほんま,皮に栄養あるから、
捨てるのもったいないよね😆✨