SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの如く、残っているもので^^;
1本はチョコバージョン。
ブルーベリーのアイシングが、溶けてしまった( ̄▽ ̄;)
ネットで見たレモンの保存方法🍋
一個一個ラップしてジップロックに入れて野菜質と冷凍庫へ🐧
日持ちするんですね✨
#酵母パン #レモンのバトン
🍋保存方法、そんなのがあるのね😳 知らなかったー😆
バトン、私のイメージ?😳
そればっかり作ってるからかな?😅
あっ😅野菜質になっとる(笑)
レモン、丸ごと冷凍してもいいんだって!
そのまますり下ろすとか、書いてあったよ😃
野菜室のレモン🍋も、2ヶ月くらい?経つけど、まだ大丈夫そう👌
きてくださってありがとう💓