• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/07/03
  • 1,756

豚ヒレ肉の葱まみれ和風蒸し

レシピ
作り方
1
豚ヒレは食べやすい大きさにカットして軽く塩胡椒し片栗粉をフリフリ。
分葱は斜め切りに。

オリーブオイルで豚を焼き、火が通ったら葱をのせ、麺つゆ、味醂、一味を合わせて蒸し焼きに。
みんなの投稿 (1)
本日のおつまみ🍺🍻🍻

作ってから…あっ🤭これにする予定でなかった😅
味噌マスタードでやってみようかと思っていたのに…

分葱が美味しそうで…
ま!旨旨だったから良かった😃
もぐもぐ! (191)
リスナップ (6)