• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 472

まめころさんの料理 みゆきさんの料理 春キャベツのアンチョビガーリックオイル焼き🧄レタスバージョン🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
レタスが色々方面から集まり、大量消費したい💦
先日作ったみゆきさんのキャベツ料理を、レタスに置き換えてフライパンではなくグリルで😊

まるごとレタスをクシ型にき切って、耐熱容器に。
フライパンにオリーブオイル、にんにくとアンチョビを炒めてレタスにかける。
予熱なしの160°で10分。
トマトを加えて、トマトに少しの塩、オリーブオイル。
更に5分加熱。

ベッちゃりしちゃうかな?ってのが心配だったけれど、そんなことなくシャキシャキ感も残り、凄く美味しい❣️😆💓
アンチョビも凄い食材だなー!

みゆきさん、レタスもイケましたー😋🎵

#レタス#グリル#アンチョビ#にんにく#トマト
おおおーー!💓
美味しそう✨レタスバージョンですか。
みゆきさんから、まめころちゃんの
春キャベツからすっかり見逃していたよー😭
昨夜同じようなのチーズ乗っけて作ってみたの.アンチョビと春キャベツの組み合わせ、めちゃくちゃ美味しかったです🙆😊✨
こんにちは😃
レタスならさらに沢山食べれそう❣️

レタス沢山いいですねー(o^^o)
私、ちぎって酢味噌で食べるのが大事好きで😆1人で一個制覇します😅
良かったらやってみて下さい(*☻-☻*)
まめころ から みゆき
さん✨
酢味噌美味しー❣️
早速やってみましたー😋🎵
まめころ から とだとも
ちゃん✨
アンチョビって凄いよね!
単品で味が決まる😋

とだともちゃんのは美味しそうなチーズが合わせてあったね😍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)