SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったみゆきさんのキャベツ料理を、レタスに置き換えてフライパンではなくグリルで😊
まるごとレタスをクシ型にき切って、耐熱容器に。
フライパンにオリーブオイル、にんにくとアンチョビを炒めてレタスにかける。
予熱なしの160°で10分。
トマトを加えて、トマトに少しの塩、オリーブオイル。
更に5分加熱。
ベッちゃりしちゃうかな?ってのが心配だったけれど、そんなことなくシャキシャキ感も残り、凄く美味しい❣️😆💓
アンチョビも凄い食材だなー!
みゆきさん、レタスもイケましたー😋🎵
#レタス#グリル#アンチョビ#にんにく#トマト
美味しそう✨レタスバージョンですか。
みゆきさんから、まめころちゃんの
春キャベツからすっかり見逃していたよー😭
昨夜同じようなのチーズ乗っけて作ってみたの.アンチョビと春キャベツの組み合わせ、めちゃくちゃ美味しかったです🙆😊✨
レタスならさらに沢山食べれそう❣️
レタス沢山いいですねー(o^^o)
私、ちぎって酢味噌で食べるのが大事好きで😆1人で一個制覇します😅
良かったらやってみて下さい(*☻-☻*)
酢味噌美味しー❣️
早速やってみましたー😋🎵
アンチョビって凄いよね!
単品で味が決まる😋
とだともちゃんのは美味しそうなチーズが合わせてあったね😍