SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は炒め&ひろぽんでさっぱり感を出してみました。
簡単でうまい❗️私にはピッタリの料理です。
ルドルフさん、ありがとうです😊
わぉ!
Hajimeさんバージョンとっても美味しそう o(^▽^)o
やっぱりキャベツは炒めてシャキッとしているのがいいですね!
今度はこちらで料理してみます!
その時は“たべ友”になって下さいね
(*^^*)
さっぱり感…と言いつつも、マヨをかけるかどうかで悩んでましたw
キャベツを余らせることが多いんですけど、これなら簡単に調理できるんで消費するにはもってこいのレシピですね👍
肉なしでも🍺のアテでイケる気がします。
食べ友、お待ちしてますね〜。
ひろぽん活用してくださって、とっても嬉しいです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
わたしもすだちで手作りポン酢つくったけど、ひろぽんの味には勝てず。。笑
結局買いに行きますw
うまいよ〜。ひろぽん。
湯豆腐のやつは最高でしたよ👍
自分で作ろうとしてたなんてスゲえですね。
味も勝ったらもっとすごいけど😁
面倒くさがりの私は、迷わず買いに行きますw