• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 3,802

炊飯器DEブルーベリーとヨーグルトのぷにぷにケーキ

レシピ
材料・調味料
無塩バター
50g
グラニュー糖
50g
2個
薄力粉
130g
ヨーグルト
150g
粉チーズ
5振り(ズボラ笑)
冷凍ブルーベリー
お好きなだけ
ポイント

今回は、生地を炊飯器に入れてから落とすように冷凍ブルーベリーを入れました。
冷凍ブルーベリーは入れてから混ぜると、生地の色が変わりますのでお好みでどうぞ´-`)♡

みんなの投稿 (1)
ちゃっかり食後のデザートを炊飯器で作ってから、ご飯を炊くワタシ...笑
もぐもぐ! (30)