*焼き目をしっかりめにつけましょう。*酢を入れると味がしまります^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*半月卵 チーズ巻き
*マカロニサラダ
*ひじきの煮物
美味しそう👏
どーやって味付けするの?
鷄も美味しそ〜💕
チーズ巻き巻きの半月卵🌓美味しそう〜っ💕
半月卵はazukiちゃんのオハコだよね😋
みなさん、難しいって書いてるよね😅つきっきりで焼いてる苦労があるとか…💦
チーズで巻くなんて…さらに難易度がUPね👍美味しさもUPだなぁ❤️
🎤千年の愛でも 伝えきれない
月が夜に眠れば あなたに会えるのに🎶
チーズの雲に隠れて、ちょうど朧月夜🌗みたいなイメージをいたしまして…ちょっと今日は切ない歌🎤でございます。
美味しそう〜〜
私も何回か半月卵を作ってるけど、今まで一番もこんなに綺麗に出来たことな〜い😣💦
コツは何ですか〜??
フォトブックにリスナをありがとうです😊🎶
うちはサッカーチームがあるとこだよ♪近いかな?
チーズ巻きやってみよーかな!
そうそう(^o^)/
はずかしい…
私がやるとガッツリ黄身も火が通ってしまう…
目玉焼き折るやつよね⁈( ゚Д゚)
左右をパタンって畳んでじーっと押さえてる、忍耐メニューだよ。気持ちが元気な時しか作れない(笑)
慣れの問題なのかなぁ〜
そんな風に作りたいわー
目玉焼き、折るのね。そうそう。
めっちゃ男らしい言葉だと思っちゃった(〃▽〃) てか、「めだま、やきおる」だったら怖すぎるか(((ʘ ʘ;)))
よろしくお願いします(๑>◡<๑)❤
毎日3つもお弁当作ってるなんてすごーいっっ✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
あたしなんて、いつも夜ご飯の残りを入れちゃってます😅💦笑