• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/15
  • 617

グリッシーニぽい何かとマシュマロと('ω')

みんなの投稿 (1)
全粒粉5
グラハム粉15
イーグル80
粉チーズ10
バジル一振り(多い)
粗挽き胡椒少々
胡椒少々
塩ぱらり
赤サフぱらり
オリーブオイル5
ぬるま湯60

捏ねて丸めて一次発酵
のしてたたんで更にのしてカットしたら天板に乗り切らなかったのでミニロールパンに。
180度で途中までは見てたんですが、やっぱ焼きすぎたなぁ…じ…次回の糧〜っ

ロールパン型にした方は180度10分。

そして後ろの瓶は今日2回目のマシュマロクッキー。
オーブン使った直後だったので予熱なしで、寧ろ余熱で膨らませてからナッツのせて120度20分と思ったけど、15分で止めて100度で追加5分で庫内放置10分。
最初の温度が高過ぎたかもな〜?

#おやつ
もぐもぐ! (72)