• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/15
  • 1,355

カリカリモチモチポンデケージョ

レシピ
作り方
1
白玉粉100g(粒の荒いタイプのものはすり鉢などでサラサラにして)に粉チーズ50gと塩少々を加える。
2
1⃣に牛乳60gを少しずつ混ぜる。卵1個を溶き混ぜる。なめらかになるまでこねる。
3
ラップして冷蔵庫で30分ねかせる。
4
12個に分け丸めて190度のオーブンで15〜20分焼く。完成!
*クックパッドから引用アレンジ
みんなの投稿 (5)
美味しそうです!
ポンデケージョてチーズパンの事でしたっけ⁇⁇難しそう((=゚ω゚)ノ
nohoho から yoriko
はい!そうです。かなり簡単です🎶後ほどレシピのせます。
レシピ有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
休みの日にトライしてみます(^o^)/
でも、HBにいつも頼っているので、出来るか心配だけど頑張ります💦
おはようございます!
ポンデケージョ作りました\(^o^)/
有難うございました(*^◯^*)
nohoho から yoriko
(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)