• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/13
  • 284

3種のチーズポンデケージョ(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
麹甘酒70
牛乳30
サラダ油20
↑ボウルで電子レンジ
タピオカ粉100
加えてスプーンでひたすら混ぜる
冷めたのでレンジかけて揉んでかけて揉んでから⤵︎混ぜて丸め
とろけるチーズ大判一枚
ダイスチーズ40

200℃予熱 13分焼成

チーズ多いしと思ったしとか言い訳するけど、塩を完全に忘れましたw
食べてからほのあまで美味いなこれとか思って、あれ?そういや塩入れ忘れた…と…
ほのあまで美味いんですけど!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)