SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美活を 意識して...
✳︎紫玉ねぎとパプリカソース
ミキサーで ガーッとして そこに
EXバージンオイル、塩、酢を混ぜる♫
✳︎ヨーグルトと粒マスタード
プレーンヨーグルトに粒マスタードと
レモン汁少々♫
✳︎わさびマヨネーズ
その名の通り(笑)
ローストビーフは ...
ジップロックに
醤油、チューブにんにく、赤ワイン
ちょっとみりん を入れて そこに
牛ブロック肉を入れて
常温で 30分ほど 置いておく♫
フライパンに 油を入れて 中火で 焦げ目がつく
ぐらい焼く程度で♫
火を止めて 少し放置してから。。
氷水の入った ボウルに 肉を さっと くぐらせてキッチンペーパーで 水分を取る♫
こんな 感じです(^_^*)
#元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ