◎もち米を詰める前に煮汁の材料に30分ほどいかをつけておくと味がよく染み込みます!◎分量はお好みで!◎煮た後に皮を取り除くと見た目綺麗になります。◎ワタを入れて煮ると大人の味に?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これゎ〜素敵ぃだなー(*´艸`*)
ぃゃぁ素敵ぃー(*´艸`*)
素晴らしいですー(*´艸`*)
わーそんなに褒められたら恥かしいです笑!!