SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時に、お届け物が❣️
伊勢路桑名の名代鍋「蛤うどんすき」
お出汁が、美味しい💕
蛤、海老、コーチンつくね、イカ団子、餅入り巾着、お野菜、うどん、、。
最後は、ご飯を入れてお雑炊に。
あったまりました〜〜🤗
蛤のおだしで、会席料理レベルの雑炊ができそう😋
美味しかった💕💕
寒かったら、めちゃあったまったよ〜〜🤗
貝の鍋は出汁が出るから美味しいよね❣️おうどん入れるの美味しそうだなぁ❣️
めっちゃ美味しかったぁ〜〜😆💕
自分では、なかなかこのお出汁はできないから、ありがたや〜〜🙏💕でした😆
寒かったら、あったまったよ💕おうどんも美味しかったぁ(=´∀`)
きてくださってありがとう💕
蛤がお鍋の主役なんですね〜😃✨✨✨
千葉は、水炊き鍋に蛤を入れたりしますが、ほんのお出汁程度😅
どんなに美味しいだろうと妄想しております😅✨
蛤のお出汁でいただくおうどんだなんて、すご〜く羨ましいです💕✨
香りがいいだろうなぁ〜☺️✨
蛤大好きです😍✨
これね、具材、おだし汁、おうどんまでついています。至れり尽くせり😅
お出汁も、とっても美味しくて💕
とっても美味しいんですよ💕
贈って頂いて、ありがたや〜〜🙏でございます🙇♀️💕
私も、蛤大好きです😍✨
きてくださってありがとう💕
おいしかったよぉ💮