SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
減塩料理、私も意識しなきゃと思いつつ なかなか難しいです💦
こやっこさん、いろいろ工夫されてるようなので、私も参考にさせてくださいね。
どうぞよろしくお願いします😊
基本ラーメンスープの量は5割~6割
ドレッシングにもレモン汁かお酢で割ります。ネットのレシピ参考にしますが、味付けは半分以下の調味料にしてますけど、漬物や梅干しも少量食べますよ(笑)
参考になります。
漬物、浅漬けですが相方が好きで、常備してしまうのです。最近はだいぶ塩味薄めに作るようにはしてるのですが‥。お酢味活用するようにするとよいですね!あと、量も気をつけるようにしないとですね。ありがとうございます😊
ありがとうございます💕