SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
貝の出汁を入れて詰め、トマトペーストを少量入れソース状にし炒めたスキャンピの半身の身をほぐして入れてリングイネと絡めて乳化させる。
麺が茹で上がる前にスキャンピのもぅ半身に軽く塩こしょうをしオイルをかけてオーブン220度で4分程焼き、セルバチコなどと一緒に皿に飾って出来上がりです。
白ワインと良く合います !
スキャンピの代わりにワタリガニなどでも同じ工程でソースを作れます。