Crème au saumon fumé<スモークサーモンのクリームムース>・foies de volaille et daikon sauce Périgueux<鶏レバーのフォアグラ大根風>・Oeufs durs mayonnaise<ゆで卵のマヨネーズがけ> 意外と素朴?フランス国民的人気の前菜メニューはなんと、ゆで卵マヨネーズ❗️ 「ゆで卵マヨネーズ保護委員会」なる団体もあり、毎年、パリのレストランの中から、最も優れたゆで卵マヨネーズを出す店を選び、表彰しているそうです😁マヨとジョセフィーヌ混ぜてかけただけ✌️鶏レバーもこうすると高級感😋クリームムースはお豆腐ベースでヘルシーに🎵
意外と素朴?フランス国民的人気の前菜メニューはなんと、ゆで卵マヨネーズ❗️
「ゆで卵マヨネーズ保護委員会」なる団体もあり、毎年、パリのレストランの中から、最も優れたゆで卵マヨネーズを出す店を選び、表彰しているそうです😁マヨとジョセフィーヌ混ぜてかけただけ✌️鶏レバーもこうすると高級感😋クリームムースはお豆腐ベースでヘルシーに🎵