• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2022/12/17
  • 1,354

赤エビを使ったナポリタン2.0

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
赤エビの頭と殻で出汁をとってそこでパスタを茹でるという、自分じゃ思いつかない作り方

エビの香りがついたマッシュルームが美味い😋

#パスタ #ナポリタン
てつやさーんお久しぶりです

海老のゆで汁でパスタをゆでる技🦐
凄っ👍

いつも味噌汁にしてた

やってみた〜い😍

美味しそ〜☺️
てつや から もも
ももちゃん、やっぱりプロの技はすごいよねー😊
なんて贅沢で上品なナポリタン🍝ジャンクなB級も好きですがこれは食べたい😋
てつや から 🌈Ami🍻
ささっと作れるナポリタンの良さを全否定したような作り方ですよね🤣

でも、エビの出汁で本当に美味しいパスタなので是非作ってみて下さい!
🌈Ami🍻 から てつや
この方のYouTubeは分かりやすくて出来そうな気にさせてくれるのでトライはしてますが温度とかまでは適当になっちゃいます🤣味わってみますね🍝素敵美味しいレシピありがとうございます😊
もぐもぐ! (152)
リスナップ (23)