• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2024/11/02
  • 516

豚バラ、レンコン、ゴボウのペンネ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニク(半分に切って潰したもの)炒めて、細かく刻んだ豚バラ肉を炒める
2
レンコン、ゴボウ、タマネギ、お好みのキノコを加えて炒める
3
トマトソース、唐辛子ペースト、白ワイン、コンソメを加えて10分ぐらい煮たら、茹でたパスタとオリーブオイルを加えて和える
みんなの投稿 (1)
豚肉と根菜、タマネギ、キノコを炒めてトマトソースで煮る

煮物っぽくもあり、カレーっぽくもあり、秋っぽくもある、家庭のパスタができました😊

#パスタ#秋パスタ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (20)