SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*具沢山お味噌汁
(蓮根、人参、油揚げ、わかめ
余ってた卵白、小松菜)
*ごはん
(麻婆豆腐丼にする人も♫)
麻婆豆腐には、五香粉入れました
香りが本格的に✨
味見の時にはビリビリしたけど
夕飯のときには馴染んでて?
子どもたちも「辛くない」と
モリモリ食べていました♫
汁だくになっちゃったので
なんとなく追加したトッポギが
モチモチ食感で大人気でした☺️✨
定番にしても良いかも♫